最近想看一些女主肉身穿越到古代的小说,不要魂穿的,谢谢。

天枰爱双鱼
穿越前世之旅
穿越前世之流年转
穿越前世之血族新娘
天雷滚滚穿:痞公子,站住
梦回大清

极品家丁
穿越只为遇见你
清空万里
三个强人的穿越之旅

穿越之代嫁公主

潇然梦

四个女流氓的穿越之旅
跨过千年来爱你
额 不知够不够 其他的想不起来了 要是有魂穿的话那就不好意思哈 我年纪大了记性不咋好~
追问
极品家丁,不是男的吗?·好多我都没有看过··谢谢,
追答
额嘞?       额      可能是我记错了...
米事啦
你要不要考虑给伦家一个满意啊哈?~
濯友安fI
我建议几部我看过觉得非常不错的小说, 相信我的品位,我看的都是文笔超好的,中间可以虐点,结局必须圆满的,并且男主必然对女主好到要死...
1少年丞相世外客 开头我不觉得怎么样,后面我就放不下书了...
2夜行歌 绝对经典 男主是绝世好男人...女主是我看了这么多小说最心疼的女主
3美姬妖且闲 前面纯言情,结局后找番外竟找到了女主儿子和女主"老情人"的耽美.顿时 萌翻了我一颗粉红少女心
4不负如来不负卿 来源于仓央嘉措的诗句,看完后有人世沧桑,守着爱人岁月静好的感觉.这是肉穿
5.香蜜沉沉静如霜 咳~最近在看神仙小说. . .
鳗鱼剪辑
力推《暴君的药引》女主是楼柒,超级好看!!
兆天心02H
天选神妃,又名异能特工军火皇后,女主云蓝,古今来回穿,修仙特好看还有同一个作者的魔神狂后,女主百里温柔,是魔尊
百度网友fcbf628fb
冥王宠妃特工狂妃从天降