选IPAD MINI好还是IPAD4?求大侠指路

IPADMINI比ipad4方便携带而且价格比ipad4便宜接近800元但是ipadmini的分辨率和各项跑分都比ipad4低一倍多两款机子的性价比都很高纠结啊!!!!!... IPAD MINI比ipad4方便携带而且价格比ipad4便宜接近800元 但是ipad mini的分辨率和各项跑分都比ipad4低一倍多 两款机子的性价比都很高
纠结啊!!!!!!!
阳神尊者
我买之前也一直在犹豫啊……现在买了ipad4,感觉非常棒。
1 买之前也一直听别人说ipad mini的屏幕是渣渣,据我了解,ipad mini的ppi(分辨率除以屏幕大小)是162,好像比ipad2好一点点,也就是说屏幕清晰度比ipad 2好一点点点而已,如果你之前用过iphone,那么你就会觉得ipad mini的屏幕颗粒感很重;而 ipad4的ppi是260多点,毕竟屏幕大,做到这也很不错,基本不会不习惯了,另外,ipad mini屏幕的色彩还原度等等被4秒杀
2 mini用的芯片是a5,不是a5x,这两年前的配置你不觉得很有被淘汰的危险吗,虽然现在还是能流畅运行素有应用的,但的确略显老迈啊;反观ipad4,用的是a6x芯片,其性能是a5的两倍!不过这的确见仁见智,一个游戏a5打开用4秒,a6打开用两秒,实际差距也并不是很大,不过少花几百块买到的就要是两三年前的配置,个人觉得心里不舒服啊,而且a6x明显生命力旺盛啊,至少不用担心它短期之内被淘汰……
3 ipad4如果长期端着手会累,我加了个套,单手端几分钟就累了,ipad mini肯定不至于此吧!而且外形的话个人觉得ipad mini好看,ipad 4无论白色黑色背面都是白色的……ipad mini黑色很炫(个人感觉),如果经常外出那就选mini,我曾看到有人把它塞进牛仔裤口袋,非常便携
其实ipad mini就是摄像头加强了,换了ios6,屏幕改善了一点点的ipad2
纯手打,望采纳。哦,楼上又有个黑苹果的,一直说三星硬件完爆苹果有意思么,实际使用起来那个舒服,那个流畅?还买ipad4装,不知道ipad几代的外观都是差不多的么,一般拿出去人家哪看得出ipad2还是ipad4,问你怎么装……
追问
  A6X 是4核还是双核?现在国行的只要3300RMB?如果澳门买也是3300葡币的话那我就不犹豫了
追答
A6X是双核CPU,四核的GPU(图形处理),至于价格,香港的ipad4最低配是3888港币,32Gwifi的是4688港币,去澳门买跟香港差不多的,因为澳门的都是港版,我去澳门某间小店买的32gwifi版是四千五港币,十二月份买的,当时丰泽电器没货才在小店买……我前面给你的是官方价格,小店的价格会高或者低于官方价格,主要看供需情况,但差距不会太大,3300葡币的ipad4的话你可以去看一看,我想应该没有这么便宜吧……国行的官方价格3688人民币
百度网友de86af812b
果断买iPad4,iPadMini的大陆的价格和香港iPad4的价格差的很少,个人感觉不值得入手,我用的是iPad3,在香港国际机场买的,其实买东西不该是冲着性价比去的,应该是个人体验,而苹果也是往这边努力,所以iPad4的体验应该还会让你很感到惊艳,不过再过不久就出iPad5了,若你不急可再等等,说不定有惊喜
酷文0o0
推荐买ipad4,mini入手最好也等2代啊亲,听说3月份就要发布了,ipad4短时间内不会落伍的,因为是lightning借口啊,和以后的苹果设备都适配,具体怎么样也看你自己拿捏,mini除了携带方便其他的跟4代没法比
yanzi325a5
个人比较喜欢IPAD4,总感觉MINI就好像玩具一样,而且4比MINI显示屏要好,处理速度也快很多
百度网友1b145d39f
个人觉得iPad4 好点。打多少性能都差不多,但是屏幕差别是很大的啊。你如果看电视还是要大点的好