鸭蛋吃生的好吗。

勾勾手0506金牛
生鸭蛋的蛋白质结构致密,胃肠里的消化酶难以接触,因而不容易被消化吸收。而煮熟了的鸭蛋蛋白质的结构变得松软,容易被人体消化吸收。

大约10%的鲜蛋带有致病菌、霉菌或寄生虫卵。有的家长用开水冲鸡蛋和鸭蛋加糖给孩子喝,由于生蛋中的病菌和寄生虫卵不能完全杀死,容易引腹泻和寄生虫病。如蛋中有沙门氏菌,还会引起食物中毒。
手机用户44088
不怎么好,吃鸡蛋好
追问
好。
谢谢。
吃桃子的小狸
不好,不容易消化而且还有病菌
promise°
能吃吗。
崇尚光源的冬_
不好