出国留学费用很高吗

出国留学费用很高吗?我很想出国深造一下,但是家庭条件一般,去美国读书一年的花销大概是多少?... 出国留学费用很高吗?我很想出国深造一下,但是家庭条件一般,去美国读书一年的花销大概是多少? 展开
florencechan44
每个国家学费不一样 比较高的是英国和美国 因为学生生活费都比较贵 美国可能四五十万的样子 英国30到五十万左右 然后是澳洲和加拿大 相对来说学费低一点 加上生活费20万左右 然后是北欧 爱尔兰 学费也不贵 加上生活费十几万 像法国德国西班牙公立大学免学费的 只要几千人民币的住宿费 一年6到8万人民币左右 如果是商学院 或者其他艺术学院 就要交学费 商学院学费大概一年七八万的样子 日韩不太清楚 希望能帮助你
克棠9

出国留学费用有高有低,差别很大,亚洲国家相对比较低,美国最贵,欧洲的北欧国家比较便宜,其他国家相对比较贵。同时各个留学费用不能一概而论,因为不同国家,留学的花费差别很大,即便是同一个国家,专业不同,去的学校不同,学校所在的城市不同以及当年的汇率影响,同时依照个人消费能力不同,费用都会有很大的差别。也就是我们网上看的有人说去美国一年他花了50,而同班同学说他化80万,这就是更多的是个人消费能力和标准造成的。下面和大家说一下标准费用(学费,生活费等):

  • 美国本科大约40-50万每年;

  • 美国研究生读完大约60-80万;

  • 英国本科大约30万左右每年,研究生一年制,花费在30-45万;

  • 澳洲每年大约40万左右;

  • 加拿大大约每年45万左右;

  • 欧洲的免学费国家,法国德国,亚洲的日本韩国等大约每年8-10万左右。

如果你需要了解更详细的出国留学花费的问题,你可以浏览各国留学费用全知道(美国留学费用查询例图如下),查询了解各个国家的留学花费的细节。

    请点击输入图片描述

瑞得福出国知道
我09年到美国读书,美国学校众多,地域辽阔,学费从一年8000美金到~4万美金不等,有些学校还有奖学金。我自己是在通过中介办理的,感觉为我打造的出国规划不错。他们为我规划的是2+2,即2年的COLLEGE后,转学至UC系统的大学。我09年来美国读FOOTHILL COLLEGE,2年后顺利转入了UC BERKELEY读统计学。我家条件也一般,你可以去专业机构咨询下。
百度网友70d13e2

请参考附件中的文档《2014年美国留学费用》,可以下载下来阅读更详细的介绍。

此文档详细介绍了美国留学行前准备中语言培训费、中介费、签证费、机票等的费用,美国留学学费、美国留学衣食住行生活费用,奖学金助学金申请等信息。希望对你有帮助。

eddiehebin
20w-25w左右。学费一年要10多万。