怎样删掉QQ浏览器

怎样删掉QQ浏览器,在控制面板里的“添加和删除程序”里都删了,开QQ空间还是会自动跳到QQ浏览器去,到底怎么回事,用又不好用,老喜欢装这个,烦死了,哪位大侠教一下... 怎样删掉QQ浏览器,在控制面板里的“添加和删除程序”里都删了,开QQ空间还是会自动跳到QQ浏览器去,到底怎么回事,用又不好用,老喜欢装这个,烦死了 ,哪位大侠教一下 展开
你若喜欢陈怪人

1、首先找到软件的快捷方式,如图,然后单击鼠标右键,

弹出的菜单栏中点击强力卸载此软件稍等一下,自动会弹出如下界面,

您确定要完全移除qq影音及其所有组件?点击是。就可以自动卸载了。

注意有些软件在卸载的过程中会出现弹窗,点击直接卸载。

2知识延展:QQ浏览器,是腾讯自主研发的双核网页浏览器,

可以根据系统情况后台拉取IE8内核,有效提升网页兼容性,减少系统漏洞。

在技术架构上做了创新性的探索,同时集超小安装包和超强稳定性于一身。

3、访问网页速度也得到进一步优化,兼具TV播放、BT下载、云播放等功能,

拒绝卡顿,为用户打造出快速、稳定、安全、网络化的优质上网体验。

匿名用户
你好,关于你的问题你可以尝试在QQ菜单>>系统设置>>安全设置>>安全,把“使用QQ浏览器打开QQ中的链接,增强访问网络的安全性。”把前面的√去掉就ok了!
林八动画
看看我的点赞就知道是最好的解决方法
解决方法:步骤如下
不要管他删除不掉,
1:只要重新下载
2:再重新装个QQ浏览器,
3:然后可以找到删除了--百分百解决,
最不喜欢这种流氓。腾讯真的给人坏印象-流氓
京初柏L
方法一
1 打开电脑,关闭QQ浏览器后台运行
2 然后找到QQ浏览器的安装地址,一般右键快捷键(就会有打开文件地址)
3 然后删除就可以了。
方法二
1 打开应用程序管理器
2 找到QQ浏览器
3,然后卸载QQ浏览器就行了
方法三
安装你自己喜欢的浏览器,然后设置为默认浏览器
孤鸿吕楠
找到QQBrowser这个文件,直接删掉,就OK了!