笔记本怎么刻录cd光盘

qianxiaomin163
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!
1,检查笔记本电脑光驱面板,需有Compact Disc ReWritable Ultra Speed标志,仅ROM标志不行。
2,电脑城光盘耗材店买回来一些空白新CD-R刻录盘。打开电脑,本地磁盘D里要新建一文件夹。
3,上网下载到心爱的歌曲,最好APE或FLAC格式,实在没有,可选320K音质MP3或160K的WMA。
4,电脑系统里装Nero Burning ROM软件,百度音乐播放器(千千静听),D盘里留有1G剩余空间。
5,启动百度音乐播放器,把APE或FLAC格式或MP3格式或WMA格式文件,拖进播放器播放列表。
6,鼠标右键逐一点击每首歌名,转换格式,输出格式WAV文件输出,输出比特16Bits,转换采样频
7,率44100Hz,目标文件夹D:\新建文件夹,立即转换。开启Nero Burning ROM软件,选CD盘型。
8,音乐CD,刻录,写入,结束光盘,新建。右半边窗口(对应硬盘)找到D:\新建文件夹,找到WAV。
9,拖到左半边窗口(对应光盘),观察底部色条从蓝到黄,接近红线时,停止拖动。点菜单栏“火柴烧
10,光盘”图标,刻录,刻录型光驱自动开仓,放进一张空白新CD-R刻录盘,关仓。等“完成”亮起。
11,点完成,刻录光驱自动开仓,关Nero Burning ROM软件。取盘,关仓。放CD机,VCD机,DVD
12,机里听。如果刚才关Nero Burning ROM软件后,不取盘直接关仓,就是在电脑上听。很简单。
匿名用户
很高兴解答你的提问,请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢,
1,检查笔记本电脑光驱面板,需有Compact Disc ReWritable Ultra Speed标志,仅ROM标志不行。
2,电脑城光盘耗材店买回来一些空白新CD-R刻录盘。打开电脑,本地磁盘D里要新建一文件夹。
3,上网下载到心爱的歌曲,最好APE或FLAC格式,实在没有,可选320K音质MP3或160K的WMA。
4,电脑系统里装Nero Burning ROM软件,百度音乐播放器(千千静听),D盘里留有1G剩余空间。
5,启动百度音乐播放器,把APE或FLAC格式或MP3格式或WMA格式文件,拖进播放器播放列表。
6,鼠标右键逐一点击每首歌名,转换格式,输出格式WAV文件输出,输出比特16Bits,转换采样频
7,率44100Hz,目标文件夹D:\新建文件夹,立即转换。开启Nero Burning ROM软件,选CD盘型。
8,音乐CD,刻录,写入,结束光盘,新建。右半边窗口(对应硬盘)找到D:\新建文件夹,找到WAV。
9,拖到左半边窗口(对应光盘),观察底部色条从蓝到黄,接近红线时,停止拖动。点菜单栏“火柴烧
10,光盘”图标,刻录,刻录型光驱自动开仓,放进一张空白新CD-R刻录盘,关仓。等“完成”亮起。
11,点完成,刻录光驱自动开仓,关Nero Burning ROM软件。取盘,关仓。放CD机,VCD机,DVD
12,机里听。如果刚才关Nero Burning ROM软件后,不取盘直接关仓,就是在电脑上听。很简单。
是隐暎g
首先你得笔记本内置光驱要是支持刻录的光驱 一般打开我的电脑显示为DVD-RW 接着你要有一张空白的CD 如果仅仅是刻录数据你就直接把数据文件拖入其中用windows自带软件刻录就OK了 如果你要刻录音频文件既保存为cd格式等特殊刻录要求 那你就下载个NERO软件来帮你完成,nero很强大
兴州出0D

匿名用户
用刻录软件