男人一喝酒就打打电话给一个女人意味着什么

有一位男性朋友,会在晚上打电话给我,但电话的开始语总是,我今天喝多了……昨天,又是这样的电话,我终于说,拜托,你有那么多朋友,喝多了可以去找他们,为什么偏要打电话给我……... 有一位男性朋友,会在晚上打电话给我,但电话的开始语总是,我今天喝多了……昨天,又是这样的电话,我终于说,拜托,你有那么多朋友,喝多了可以去找他们,为什么偏要打电话给我……(其实我并不反感接他的电话,我反感的是他一开口就说他喝多了……)我是不是说得有点过了。今天想打电话给他找个台阶,结果他就是不接。郁闷啊!他是不是想借此绝交啊。 他总是打这样的电话是什么意思? 展开
lmssssss348
如果是我喝醉了,打电话第一我会想打给我最最要好的朋友,男人一般喝酒都是因为心里难受。第二就是心里喜欢的那个人。他打给你不管他有什么目地都是想,让你分担他的快乐跟。不好的事。至于说把你骗到手。你自己想想吧。谁会为了骗你把自己整的跟个酒鬼是的。在给你打电话,之后你就跟她好了。可能吗,一般追女孩都会说自己的好处,没人一张嘴就说我是个醉鬼。他不接你电话可能是他感觉你烦他了。不想在打扰你。
别走前人的歪路
意味这对你有意思,不过多半是想入非非。
或者是告诉你“我喝多了,要说了不礼貌的话,请别介意”。
总而言之,自己多注意多观察,小心点。