为什么我的眼睛突然看东西模糊了?

不知道为什么这几天我眼睛看东西突然模糊了!时不时眼睛还会有眼泪出来~闲目一下看东西清楚一些,但眨眼之后又模糊了!不知道什么回事!麻烦大家帮我解决吧!快考试了!!!!... 不知道为什么这几天我眼睛看东西突然模糊了!时不时眼睛还会有眼泪出来~闲目一下看东西清楚一些,但眨眼之后又模糊了!
不知道什么回事!麻烦大家帮我解决吧!快考试了!!!!
甫隽余波涛
眼睛容易干涩,睑板腺分泌物粘稠,就在角膜上形成一层粘性的膜,导致看东西模糊。当泪液分泌量正常了,经过多次眨眼,清除了粘性泪膜,也就看清楚了。和疲劳有关系
欣事聚0

有没有一瞬间突然间就模糊了,这有可能也是血脂过高发出的信号。且会影响血压。身体保持健康的人血脂保持稳定,可以及时提供血液给身体需要的部位,而人的眼睛想要保持功能良好,也需要有足够的营养物质提供。

Free_翊terrify
根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在,眼底方面问题,或者存在视网膜方面问题的可能性,那么这种情况需要考虑进一步检查看一下。
今年怎么样day
眼睛疲劳,干燥了埃然后就会有眼泪湿润下。自然反应 眼疲劳,如果眼睛会痒,不能用手指使劲揉,手上有很多的细菌, 你用电脑很多的话,要适当的休息,不然,你近视了都不知道 长期坐在电脑前或者处于暖气环境下,往往会感到眼睛发涩、视力模糊,这都是...
北京首大眼科专科医院
指导意见:你好,还是去医院检查一下比较好。