为什么我的眼睛突然看东西模糊了?

不知道为什么这几天我眼睛看东西突然模糊了!时不时眼睛还会有眼泪出来~闲目一下看东西清楚一些,但眨眼之后又模糊了!不知道什么回事!麻烦大家帮我解决吧!快考试了!!!!... 不知道为什么这几天我眼睛看东西突然模糊了!时不时眼睛还会有眼泪出来~闲目一下看东西清楚一些,但眨眼之后又模糊了!
不知道什么回事!麻烦大家帮我解决吧!快考试了!!!!

匿名用户
有没近视,如果没有近视考虑干眼症或者其他,最好是到医院详细检查下,前几天我眼睛干去了梁家巷附近的普瑞眼科,还查出有螨虫,做了治疗好多了。
digualoveyumi
用眼过度疲劳,或者其他疾病都有可能会引起不适建议去看看
一会个1E
多休息,用眼过度也会致视物模糊
务桃雨eo
可能有多种原因:
1、过度用眼所致,可能是近视眼,减少与电脑接触的时间,不要再拿着mp4在被子里看电影。
2、卸妆油不慎入眼,没有及时处理,建议用橄榄油卸妆,天然橄榄油不会对眼睛及皮肤造成伤害,且可以滋润皮肤。
3、眼睛内测的小颗粒可能是针眼或是麦粒肿,红霉素眼药膏完全可以解决这种问题。
最重要的还是不要用眼过度,每天看书或上网一个小时就要让眼睛休息一下,也不要依赖眼药水,否则容易造成依赖性,观察一段时间,如果还是不见好转,就应该到医院系统检查一下,祝早日康复~~~