看过的一个电影片段,男主角身边的人都是一个组织派来的,包括他的妻子都是假的

最近看冒死记录,感觉看过类似的电影,也是身边的人都是假的,被他老婆麻晕后和一个组织的人对他做实验,还告诉他真相了,说他脑袋里有窃听器什么的,谁能告诉我是什么电影?... 最近看冒死记录,感觉看过类似的电影,也是身边的人都是假的,被他老婆麻晕后和一个组织的人对他做实验,还告诉他真相了,说他脑袋里有窃听器什么的,谁能告诉我是什么电影? 展开
难关南关
是电影 宇宙威龙 又叫做全面回忆
主 演 阿诺德·施瓦辛格,雷切尔·蒂科汀,莎朗·斯通,迈克尔·艾恩赛德,罗尼·考克斯,罗丝玛丽·邓斯摩尔公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰,似乎他自身中隐藏着重大的迷团。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人,是一个被移植了地球人记忆、安排了地球人身份的火星间谍。他的任务是为试图彻底统治火星的暴君科哈根刺探火星上地下抵抗组织的情报,找出抵抗领袖的行踪。有了地球人思维的奎德重返火星后发现火星上的专制、残暴与罪恶,于是反戈一击,最终毁灭了科哈根的妄想。
Ice_漫迷
全面回忆
电影由伦·怀斯曼执导,马克·鲍姆贝克担任编剧,柯林·法瑞尔、凯特·贝金赛尔和杰西卡·贝尔联袂出演。影片于2012年10月20日在中国上映。
吹个大气球当皮球
宇宙威龙?全面回忆? 额好像是
陌缓缓1
看过尼基塔 男主脑部有芯片。