跪求香港一部老电影恐怖片

俺想找一部以前看过的电影,记得不清楚了,香港的,就看了一点,不知道是不是元彪主演的。有一段剧情就是一个男的在地狱里跟一些怪物搏斗,有个怪物好像是头就像一个大嘴巴,从中间分... 俺想找一部以前看过的电影,记得不清楚了,香港的,就看了一点,不知道是不是元彪主演的。有一段剧情就是一个男的在地狱里跟一些怪物搏斗,有个怪物好像是头就像一个大嘴巴,从中间分开的。有没有人知道这部电影叫什么啊 ? 展开
匿名用户
倩女幽魂,,可能不对
易12天

感觉楼主说的应该不是《孔雀王子》,而是它的续集《阿修罗》也是元彪主演的,剧情        神魔之争绵延千年,地狱圣女阿修罗(叶蕴仪 饰)被卷入两界相争,但是她爱上了明媚快乐的人界,恳请慈空大师(胜新太郎 饰)给予她滞留人间的机会,慈空慈悲为怀,遂派出徒弟吉祥果(阿部宽 饰)和孔雀(元彪 饰)在一周时间内护卫阿修罗,直到他重返魔界。阿修罗与两名“保镖”找到了自己在魔界的爱宠兼伙伴戏鬼,但此时,魔界中的鬼妃为了吸取阿修罗的真气取而代之其在魔界的位置,令座下鬼众袭击阿修罗,戏鬼惨遭石化,而孔雀为了搭救戏鬼亦被冰冻。阿修罗与吉祥果结识了发明家和他的妹妹(李丽珍 饰),在戏鬼回复期间,他们暂住发明家家中,此时距离阿修罗返回魔界的日期临近,而鬼妃仍不放弃取代阿修罗的计划…
蛋子112333
孔雀王子 元彪主演。九百九十九年前,地狱王被正义之神打败并封印于地底。但时至今日,由于人类不懂自爱,地狱王便准备复活,降灾人间。西藏法师孤峰和日本里高野高僧慈空都已得知邪魔即将重生,便各自派遣弟子孔雀和吉祥果去阻止地狱王复活