lol美服更新慢 怎么解决

扼殺丶幸福
外服的在中国肯定更新慢,但是跟你的网速什么也有关系的
EternalDream
游戏的更新软件叫做"冷门软件",是游戏自带的,一般的解决方法就是上官。 网进行手动下载。但是你的是美服的,估计需要翻。 墙进入美服官。 网下载了
Flay_
这个看个人网络和VPN速度而定。 VPN越好速度越快。实在慢的不行就换个代理吧
凌凌霜LE
毕竟美服,隔着中国十万八千里,从美国传输自然慢
班德小枫
  1. 打开英雄联盟,发现更新,但是更新速度慢。
  2. 步骤阅读
  3. 2

    现在我们就要打开360安全卫士,并点击"流量防火墙"。

    步骤阅读
  4. 3

    打开之后,选中"TenioDL.exe",用鼠标右键点击,然后按"结束进程",OK。

    步骤阅读
  5. 4

    打开QQ安全管家,点击"工具箱"。

    步骤阅读
  6. 5

    打开后按"流量监控"。

    步骤阅读
  7. 6

    选中"teniodl.exe",用鼠标右键点击,再点击"结束进程",OK。

    步骤阅读
  8. 7

    速度变回正常了。

  9. 8

    怎么样?知道了,就赶紧试试吧!

    END
百度经验:jingyan.baidu.com注意事项
  • 有时可能会卡住速度一下,然后才正常。

  • 有时可能会不变,关了LOL再开也没用,应该要重启。

  • 最后给采纳给赞哦~‍