学了Python对C语言有影响不

想先学Python然后学C但是他们说2种语言几个完全不一样会冲突造成混乱是吗... 想先学Python 然后学C 但是他们说2种语言几个完全不一样 会冲突造成混乱 是吗 展开
兜里有两块糖
Python我不是很了解。应该是一种脚本语言吧,c语言较底层的一种面向过程的编程语言。
1.本身两者确实不一样,不会造成冲突。用到什么项目就用什么语言。
2.编程语言和咱们的语言是一样的。多学一种语言,多一种能力。比如英语和日语,是否会感到混淆?
所以只要你学的扎实,是不会出现混淆的,相反会成为一个多面手。何乐而不为。
3.学习多种编程语言没有问题,但要学一样就像一样。坚持钻研才是关键,这样才能到达目的吧。
来自:求助得到的回答
千江月success
分情况,看兴趣
为学业的话学C可以了,为前途两者都学就更好了。
精力足的话可以学的东西非常多,比如C++,Java,C#等
专精一门其实已经很不错了。。。但毕竟竞争激烈,多学一点总没坏处,加油吧。。。
beddy1
还是先学C好一些,先学了脚本语言你就不会再想用其它编程语言了。
脚本语言方便易用,编程语言普遍面更广更难用。
Python可以喝C语言混编使用的,有的时候处理文本或数据时使用Python会使代码更简洁。
百度网友288ba2d
先学c语言 后学python
百度网友7a19fe3
先学c语言,能够更透彻得了解编程的基本知识和方法,然后再学习python,能够更加方便地进行程序编写,也就是说,先打好基础,再去走捷径,这样能够事半功倍。