现在天天对着电脑,时间一长就觉得眼睛干涩,总之很不舒服,有没有什么办法缓解一下?

浮162
第一方法是:坐在电脑前大概一个小时休息几分钟闭目养神。 第二方法是:坐在电脑前可以用手做眼部按摩(就是以前在学校里做的眼保健操) 第三方法是:还可以去室外看下绿色的草树(时间大概十至十五分钟,这样对眼睛很有益哦!) 第四方法是:可以去药店买瓶抗眼睛疲劳的眼液,在长时间对电脑的时候偶尔滴几下。 第五方法是:在电脑旁边放个仙人球之类的植物 可以买个防辐射的眼睛,花不了几个钱的。
滴眼药,带防辐射的眼睛会好一些