如何在澳洲获得PR身份

我现在要去澳洲留学,请问在留学期间PR身份能办下来吗?怎么申请才能办下来呢?需要具备什么条件才可以申请?麻烦说的详细点,先谢谢!... 我现在要去澳洲留学,请问在留学期间PR身份能办下来吗?怎么申请才能办下来呢?需要具备什么条件才可以申请?麻烦说的详细点,先谢谢! 展开
成都新东方999
知道合伙人教育行家
带着一颗心来,不带半点草去。

  澳洲PR即永久居留Permanent Residence, 通常也称为PR,是一种权利,这种权利让获得永久居留权的人可以永远居住在澳洲,并可以在5年时间内自由的、无限次的往返于澳洲。同时永久居留签证持有者可以享受绝大多数澳洲公民的福利,如免费中小学教育、学生贷款和免费医疗等。
  澳大利亚是一个移民的国家,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策,良好的教育设施以及有利新移民的发展等因素,深深地吸引着各国移民。那么要如何来申请成为澳洲PR呢?
  目前比较火热的澳洲移民项目有澳洲商业移民和澳洲雇主担保类移民,其中商业移民中推出的重大投资者类别以其宽松的申请条件、迅速的办理时间以及较高的成功率颇受富人关注和喜爱。无年龄限制、无需商业背景、无需资金来源、无语言要求、无需通过打分制进行审核也都无时不刻的吸引着移民者踏上奔赴澳洲之路,成为快速获取澳洲PR身份的有效途径。
百度网友4a495cb
留学是不会取得pr身份的。每个国家都会给毕业生一个2年期的缓冲时间,毕业之后获得雇主的一个工签。再而获取一个pr 身份。我是澳洲华人,你有问题可以私信给我
追问
PR具体是什么?我只知道可以不用上学而且还能在澳呆几年。我英文基本不会,我留学到那边也是读语言课,如果我把语言课都读完了,但是考试没过关的话,给毕业吗,毕业之后自动获得两年正规身份的时间?一般什么工作的雇主比较容易给签呢?麻烦你了,我真是不明白。
追答
permanent residence,简称PR,永久居留权,在美国也就是所谓的绿卡,加拿大所谓的枫叶卡。你目前学历是什么?英文基本不会等于零基础,零基础到了那边念预科也跟不上节奏。
建议你在国内读一个雅思,把自己能力提高一下,选择性也就多了