慢性咽炎什么方法最有效?

卓卓哥哥MYz
朋友,慢性咽炎是一种慢性病,病发时间较长,要想治愈,确实需要一定的耐心。医学上较常用的治疗方法,一种是手术治疗法(针对咽部滤泡较多较大者),中药治疗法(按疗程服用中成药,直到痊愈)。不管哪种方法,都是要用药的,所以治疗咽炎最重要的是选对专业管用的药,市场上较权威的有慢严舒柠清喉利咽颗粒,颗粒剂可以直接作用于咽部,易吸收,药性利用更快,如果出门在外,也可以选择较方便携带的咽炎片或是橄榄含片类,也可双管齐用,颗粒含 片不冲突。除此,清淡饮食也是至关重要的
恬淡还鲜亮的饼干4190
慢性咽炎什么方法最有效,这个问题并没有一个确定的答案,治疗慢性咽炎是一个长期的过程,再好的方法,如果不能坚持,那也起不到很好的效果。 罗汉果食疗被誉为最有效的咽炎偏方,这是有道理的,罗汉果本身有非常不错的治疗慢性咽炎的功效,而且罗汉果泡水简单方便没有副作用,比较容易长期坚持使用,这可以充分发挥罗汉果的治疗作用并且巩固下来,防止出现反复发作的情况,有利于咽炎的康复
春风画笔中3027
慢性咽炎坚持按照疗程用药,是能够治好的,但是在治疗的时候一定要按照疗程,坚持服药,慢性咽炎是慢性病,调理都有一个过程,慢性咽炎的主要是由于阴虚、气滞、痰凝所引起的咽喉部疾病,有一种治疗咽炎的老品牌药三/清/咽/喉/片就是通过滋阴、理气、祛痰来对咽喉进行深层次的调理,最终达到治疗的目的,治慢性咽炎有个大忌:切忌稍微好一点就停药,吃烟酒或食辛辣食品,一定要调理好了才能断药哦!
枚邈璩丹雪
咽喉炎我个人用的最有效的方法是茗药堂清咽茶,好了之后一直没有复发
普惠身心健康