银魂红樱篇银时最后大决战时的插曲和ED

最好还有最后银时走出来见到阳光摆欠揍脸的片段剪辑会追加的谢谢!请把歌发到邮箱里442833953@qq.com... 最好还有最后银时走出来见到阳光 摆欠揍脸的片段剪辑 会追加的 谢谢!请把歌发到邮箱里 442833953@qq.com 展开
止静白9L
TV版的时候插曲是DOES唱的【修罗(shura)】,也是那几集的ED,TV红缨篇最终章结尾曲则用的那几集的OP,红气球乐团唱的【银色の空】。新译红缨篇也就是剧场版插曲是DOES的【バクチ ダンサ(孤注一掷的舞者)】,ED也是does唱的,【仆たちの季节】
DOES的那三首歌已发送到你邮箱,查收望采纳,O(∩_∩)O谢谢