我的诺基亚820为什么在应用商店里下载不了软件?

一点击安装就要登陆MICROSOFT,结果显示的是登陆出现问题,密码账号什么的都没错,说什么0x80048823错误代码,怎么回事啊?... 一点击安装就要登陆MICROSOFT,结果显示的是登陆出现问题,密码账号什么的都没错,说什么0x80048823错误代码,怎么回事啊? 展开
耍奈

商店无法下载,以下是解决办法:
1、检查微软账号是否登录正常:设置-邮箱与账号,账号不正常,就无法下载软件。
2、检查手机显示的时间,时区,日期是否正确,日期不正确,会导致微软账号无法登陆。
3、检查手机网络或者无线网络,是否是有信号的,无信号是无法下载的。
4、检查微软账户年龄是否是18岁以上。
以上设置正常,即可下载。
生活答主君
重置后另外注册一个账号,就好了
追问
不是账号的问题
追答
不知道啊,你重置之后再注册一个不就行了,又没什么损失