求让人心情愉快的纯音乐

要让悲伤的心情变得愉快,或者让愉快的心情变得想自残的都可以!拒绝COPY,要自己真正听过的!!... 要让悲伤的心情变得愉快,或者让愉快的心情变得想自残的都可以!拒绝COPY,要自己真正听过的!! 展开
匿名用户
这些是纯(轻)音乐,放松、静心强剂,呵呵,听一下吧,朋友!(超级好听、伤感)紫日
Kiss The Rain
神秘园之歌
天空之城
再见警察
classic river
卡农
夏日香气
迷情仙境
Tears
dream catcher
被遗忘的天使
我在那一角落患过伤风
雨的印记
罗密欧与朱丽叶
寂寞之声
献给爱丽丝
爱的罗曼史
少女的祈祷
爱的纪念
雨中漫步
出埃及记
爱的协奏曲
给母亲的信
水边的阿狄丽娜
秋日的私语
梦中的婚礼
星空
梦中的鸟
柔如彩虹
罗蜜欧与朱丽叶
蓝色夜曲
kiss the rian
I Miss You wmaTheDaydream
Tears
CHILDHOOD MEMORY
beautiful_lady
The First Snowflakes
Snowdreams
Connie's butterfly
lovebeauty
Sunset Valley
匿名用户
Patrizio Buanne:罗马之夜
欢快的爱尔兰音乐《O''Stravaganza》,起舞吧!钢琴极品——白日梦《梦 Dreaming》--白日梦(一)01.眼泪 Tear02.我们之间 You and Me03.美丽女子 Beautiful Lady04.与你同行 Walking With You05.思念 I Miss You06.下雨的星期日 Rainy Sunday07.白日梦 Daydream08.情人节 Valentine's Day09.爱是……1 Love is……I10.婚礼 Wedding(Mendelssohn)11.爱是……2 Love is……II12.问句 Questions13.雨中漫步 Stepping On The Rainy Street14.秋日的私语 A Comm amour15.梦幻之爱 Raves D‘amour16.喜悦的泪珠 Les larmes De Joie 《白日梦游 Little Comfort》--白日梦(二)01.白日梦游(主打曲) Little Comfort02.月河 Moon River (H. Mancini)03.雨中等候 Waiting on the Rainy Street04.冬日回忆 Memories of the Winter05.祝你幸福 For Your Happiness06.清晨的芬芳 Scent of a Morning07.空房间 Empty Room 08.唯一的爱 My Only Love09.茉莉 Jasmine10.丑角 Pierrot11.谜 Mystery12.花舞 Flower Dance13.白日梦游(钢琴版) Little Comfort (piano Solo)14.清晨的芬芳(吉他版) Scent of a Morning (piano & Guitar)15.清晨的芬芳(钢琴版)Scent of a Morning (piano Solo)16.何其美妙 How Great thou Art
匿名用户
至上励合------降临好想哭命运爱上鲨鱼的人鱼天下无双会呼吸的痛(韩国歌)爱向着我来的那天------Ashily放开-----爱乐团替身-----刘嘉亮死而无憾----爱乐团 这些都是悲伤的歌曲,不能保证你都喜欢听.但这些歌我喜欢听,也都听过. 希望你喜欢!
匿名用户
钢琴王子(理查德克莱德曼(门) 蓝色的爱 梦中的婚礼 秋日的私语 少女的祈祷 野花 记忆 海边的祈祷 星空 秘密花园 给母亲的信 威尼斯的旅行 爱的纪念 爱之梦 绿袖子 德朗的微笑 柔如虹彩 海边的星空 思想曲 冷藏的爱 异国情 梦里的故事