弱精症可以治疗好吗

匿名用户
弱精症是可以治好的,不过需要做好各方面的补充调理才行,很多人都不了解这些。首先,就是要锻炼身体,很多人有弱精是身体不够好,生精功能差,锻炼身体可以提高身体素质,改善生精功能。其次就是要补充精子所需的精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素,弱精之所以变弱是因为这些营养比较缺乏,可通过养精三宝进行补充调理。再次就是要饮食补充,饮食和保健结合,多吃生蚝,海参,虾米,瘦肉和动物肝脏,这些食物对精子有益,多吃这些食物是有好处的。最后,有弱精的人需要禁忌的,不能抽烟,喝酒,久坐,熬夜,也不能吃辛辣油腻食物,烟酒对精子伤害大,坏习惯往往会从各个方面影响精子的形成。
小乐二尚花6157
多吃一些含锌的食物,食用含有镁的食物,轻度弱精症,很快会好的。
但是对于重点弱精症来说的话,时间相对的要长一些,毕竟病比较严重些,注意的事项,比如切勿经常用高温水洗澡,戒除手淫,切勿经常吸烟喝酒,切勿经常穿紧身牛仔裤。这些都得注意,还有就是多吃补充精子质量的食物,只有把身体里的空缺补足了,有了结实的后盾,才好的快。
切记切记你一定要保持一个良好的心态,你懂的,只有保持良好的心态对于你的病情有很大的帮助,你每天过的轻松,你的病情就会减轻,相信你的一定能彻底好起来的。有几种好的方法,比如手术,针灸,中药,都可以,建议还是吃中药相对的好一些,中药温补,注重彻底,就有一种不错的药,中药《活.精.育.子.fang》是其中之一,十五天就可以好起来。还有患者要注意,多加强锻炼,吃完饭就出去走走,溜溜弯,活动一下,不要吃完饭就看电视,这样对身体还是很不好的。
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,弱精症可以治疗,这是男性不孕的重要原因之一,是由于精子活动力低下所导致精子没有办法达到卵子所在的位置授孕不成功。弱精症的患者需要通过治疗来恢复治疗的时长,需要根据个人的病情来决定,可以选择药物治疗或者食物治疗的方法,平时饮食上多吃一些虾螃蟹等含锌比较高的食物。
兰州天伦
弱精症是可以治好的,这点不要过于担心,只要找出弱精症的主要原因后,进行针对性的治疗,是可以恢复的
邢台广慈医院4
要是恢复的比较好,可以做人工受精看看.这个收费不是太高1000元左右吧,比自己怀孕机率高点.建议系统治疗一段时间后复查,根据具体情况来定,要是实在是不好,只能做第二代试管婴儿了(ICSI).