女朋友经常和我提分手,我应该怎么办呀? 40

绝天战神shine
她每次说分手 都是你错还是她错?如果都是她错 果断分! 她真心想散伙 正好 她如果想吓吓你 你不如将计就计 治治她!一次就治她妥妥的 如果都是你错 那你要趁早找原因 改掉不良毛病 免得她以后真心死 你就后悔莫及了!
往往AAA
你要装着自己很在意的样子,然后说些担心她以后生活等等 没现在幸福的事情。。。
追问
这个提议不错  哈哈哈
追答
祝你早日成功搞定咯,哈哈。
百度网友985429d
对于女生要用心,不管她对你怎样,只要自己失去后无悔就行了,对于女生男生给莫多的爱都是一种幸福,如果一味的获得而不是付出那么就有可能爱中毒,这个时候要让她清醒,不再说分手,如果以后还经常说这事,那么她就没有那么爱你了,你也没有必要缠着她不放手,跟高傲的女生在一起永远是痛苦!
追问
说的对  就是有点高傲
追答
嗯,对的,所以你要杀杀她的傲气,她若能改,能够想你话那就行了,不能的那么你也就很不错了,可以说声我不会后悔了,呵呵,是吧
卿文利sJ
你说:不行,万一分手了,没我的保护,你误入了虎口怎么办,我已经把你告上法院了,法院判你终生归我所有,若不从会被强制执行的。。我哪做的不好,你提出来,我好改啊。。
清清的画室
这种女人要多教育下
追问
怎么教育呀
追答
用心交流