女朋友经常和我提分手,我应该怎么办呀? 40

老娘们弹棉花糖
我女朋友也是这样和我闹的,闹的我这个崩溃啊!经常半夜跑人家楼下去哄她。
兄弟,听我一言。
闹吧,是有原因的。
有些东西,你没满足她,或者她感觉你对她不好了,这就需要你细心观察。她闹的时候,你是要哄她的,她挂你电话你就发短信,一直发,她会看的,发完了再打电话。这个时候你要有耐心。
还有种情况就是,她希望你对她好一点儿,所以闹。
女生嘛,什么事儿都不说,还总希望你知道她的小心思。。。。
你要有耐心,等她好了之后,一定要说服教育,这样她才会慢慢的学会克制自己。
等我吻了再说
女孩子经常说分手,却还是一直跟你在一起,说明他还是很喜欢你的。这么做是想得到你更多的关注,想你对他多点关注和爱护,也算是爱情的插曲。当然,次数不能太多,若是无理取闹额分手,你的跟他说说。不然他这样子很容易引起你的爱情疲劳
wolski
你们俩都多大了?要分就分了,老跟你提有什么意思,你也是够怂的,这还留恋什么。退一步海阔天空,自己再做回单身好好修炼,等度了天劫再来人间儿女情长未为不可
追问
我呀  才20岁
追答
嗨,这个岁数就是猫一天狗一天,合久必分,分久必合,不用太在意。就做你自己,她不满意让她找别人,男人不是一天成熟起来的。
心晴蜜语D8
大丈夫何患无妻,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。女人就是贱的,对她越好,她越不喜欢你,反而觉得是应该的,对她不好时,又说你不关心她。度自己去衡量,只要她真正喜欢你,你做什么都她都会喜欢,她不喜欢你,你做什么都反感。分之合之,男人要有自己的决定,做到自己问心无愧足以。即使分了,下一个你就知道会知道如何去找你更合适的。加油
追问
说的 都有道理 但就是分不开
小小醉玲珑35
你们在一起多久了?你了解她吗?一种可能是她是喜欢你的,可能你最近比较忽视她或者你们因为距离、时间等一些外在原因让她感觉你不怎么爱她了,她想用这种方式激起你的在意。这样的话你就应该多关心她、彼此多交流。另一种可能就是她不喜欢你,不够爱你,来真的。这样的话也就不要勉强,长痛不如短痛。
总之,经常把“分手”挂在嘴上是会影响感情的,根据你对她的了解和你的内心做决定吧!
纯属个人意见。祝你幸福哈!