求口袋妖怪晴天队火猴配招及努力,道具

队伍九尾(干旱)光布(魔反)妙蛙(叶绿素)火钢(引火)鼹鼠(破格)加火猴求改... 队伍 九尾(干旱)光布(魔反)妙蛙(叶绿素)火钢(引火)鼹鼠(破格)加火猴求改 展开
你被秒了
九尾:强攻:火焰放射/大字火/燃烧殆尽+阳光烈焰+觉醒地/觉醒岩+神通力(专爱围巾、专爱眼镜)满速、有条件就极限速度,特功、特防平均分配
强化向:火焰放射/大字火/燃烧殆尽+阳光烈焰+觉醒地/觉醒岩+阴谋/冥想(剩饭、空贝铃、智慧眼镜、生命玉等)满速、特功、特防平均分配,如果带的是冥想的话特功和物防平均分配
在这里不推荐消耗向,不过你硬要消耗向的话可以问我
光布:强攻:精神干扰+影子球+信号光线+草绳结/戏法/觉醒火(专爱眼镜)极限速度满特功
强化向:冥想/阴谋+影子球/援助力量/接力棒+觉醒斗+觉醒火(东西随便)极限速度满特攻
纯接力向:接力棒+冥想/阴谋/振奋+替身+保护(剩饭)极限速度特防和HP平均分配
妙蛙:催眠粉+寄生种子/光合作用+草绳结/能量球/亿万吸收+觉醒火/毒爆弹
诅咒/剑舞+种子爆弹+地震+光合作用
阳光烈焰/草绳结/能量球+毒炸弹+觉醒火+催眠粉/寄生种子/光合作用/成长
剧毒+寄生种子+替身+保护
(剩饭)极限HP,剩下双防分配
火钢的话我给个链接给你:http://www.koudai8.com/newbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=247174
鼹鼠:剑舞/暗影爪+地震+岩崩+十字剪/燕返/高速旋转/割瓦(气球、砖头或者空贝)极限物攻满速度
猴子:燃烧殆尽/大字火/火焰放射/热风+阳光烈焰+地震+岩石利刃(生命玉)极限速度,特工与物攻平分
近身拳+雷电拳/岩石利刃+地震/燕返+火拳/烈焰冲撞/硝基冲击(专爱围巾、专爱头巾)极限速度满物攻
剑舞+近身拳/音速拳+雷电拳/燕返/岩石利刃/地震/+硝基冲击(物品随意)
极限速度满物攻