求这个图片出自哪部动漫

饭圈大魔王

学园乌托邦   也叫:学美向前冲

确认无误后望及时采纳

故事的舞台设定为2035年。30年后的未来,在少子化令人口减少的影响下,加上年轻一辈的价值观改变,认为念高中不是投身社会的唯一路径,宁愿在接受义务教育后选择就业,导致学生数量减少,面临倒闭危机的学校比比皆是,学习气氛变得死气沉沉。这天,在这样一个失去活力的学校“私立圣樱学园”出现了一位转校生。她就是元气少女·天宫学美(俗称:まなび),在第一天转学就自荐担任学生会长的她,将在这所学校掀起怎样的旋风呢?

奶茶丶果冻
是出自学园乌托邦里的
稻森光香(稲森 光香(いなもり みか) )
CV:野中蓝
生日:5月24日
星座:双子座
血型:A型
身高:145cm
趣味、特长:做点心
喜欢的食物:草莓蛋糕
不喜欢的食物:青椒
喜欢的电影:幻想电影
擅长的科目:家庭课
不擅长的科目:体育
小名:みかん (蜜柑)
圣樱学园第82届学生会书记,跌跌撞撞的冒失鬼。因为是独生子女,喜欢受人宠爱和抱抱。很乐意助人。因为喜欢学美,所以常和她在一起。
百度网友06dde84fe
学园乌托邦 也叫:学美向前冲
匿名用户
学园乌托邦!