寻找一个经典的横飞飞机街机游戏!

是横版的有3架飞机可选好像有F-16FA-18还有一个不认识有8关记得好像叫美国大战伊拉克都是挺现代的第一关是在好多立交桥的城市打地面上还有坦克最后一关是个大卫星不知道现... 是横版的 有3架飞机可选 好像有F-16 FA-18 还有一个不认识 有8关 记得好像叫美国大战伊拉克 都是挺现代的 第一关是在好多立交桥的城市打 地面上还有坦克 最后一关是个大卫星 不知道现在有没有能在电脑上玩的版? 真想在玩晚呀 哈哈 展开
哈哈,楼主我知道。他有两个版本,打卫星的叫"战区88"。另一个叫"美国海军"电脑上都可以玩的。