长时间的打电话对人的伤害有哪些?

长时间的打电话对人的伤害有哪些?夜晚睡觉时.baby说电话有辐射,她肯定是被辐射*的..有没有人知道打电话的危害.知道的细明点说,积分不是问题..... 长时间的打电话对人的伤害有哪些?夜晚睡觉时.baby说电话有辐射,她肯定是被辐射*的.. 有没有人知道 打电话的危害. 知道的细明点说,积分不是问题.. 展开
任意M工作室

首先,会对大脑产生一定的影响。手机在通话时产生的辐射量远远大于待机时产生的辐射量,如果辐射量超过了一定的强度,并且持续了很长的时间,就会对大脑产生干扰,导致夜晚多梦,甚至会失眠,使得睡眠质量大大下降,长此以往,大脑的记忆力就会慢慢衰退,严重影响日常生活的工作与学习,而且长时间打电话还会使人头晕恶心、心悸胸闷。
其次,影响人体生殖系统。对于男性来说,如果长期受到辐射干扰的话,容易降低精子的活力,降低精子的质量;对于女性来说,如果在怀孕期间经常性长时间打电话的话,有可能会引发自然流产,或者导致腹中胎儿发育畸形。
再次,会导致内分泌紊乱。如果经常性长时间打电话的话,会导致人体内分泌紊乱,导致面部经常长痘痘、长粉刺,也会使女性月经不调。
最后,可能会导致听力下降。经常性长时间打电话对听力的损害是最直接的,因为打电话时手机贴近耳朵,声音从耳边直接冲入耳膜,相对于日常生活中的对话声音,缓冲力度更小,对听觉神经的刺激更大,久而久之,就会使人体的听力逐渐下降。
经常性长时间打电话对人体各方面的伤害都不小,所以我们在日常生活中要养成良好的打电话习惯。不要长时间打电话,坚持少时多次的原则,并且在打电话的时候不要长时间使用一只耳朵接听,也不可长时间使用一个姿势接听。
jie630104
你好 是有一定的伤害的 如果的电话座机的话 这种危害是基本可以忽略的

如果是手机 危害是比较大的
意见建议:
手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。

最后祝你身体健康
chenge203

打手机对身体有害。人们使用手机时,就暴露在无线频率电磁场中,大脑受其影响最为显著,而在通讯时放置电话一侧的大脑受到的辐射尤其大。有研究表明,长期使用手机及移动电话,可提高脑胶质瘤的发病率。使用手机的时间越长,患脑肿瘤的风险越高,而且胶质瘤最容易发病于使用手机的那一侧,即离手机越近,辐射越大,致病风险越高。研究进一步表明,在20岁之前开始用手机的人更容易患胶质瘤。因为大脑在20岁前仍在发育中,处于相对脆弱的时期,儿童及青少年的颅骨较薄,大脑较小,大脑组织的传导性更高,所以暴露在无线频率电磁场中所受的辐射更大。
丶哈哈哈灬
会,建议使用耳机讲话
jsnjchwq
辐射大 。