这个是刘在石的什么节目?哪一期?

frily461

出发梦之队,叔年轻时期。

左上角 黑马7期?  刘在石 其他有趣时刻?  右上角X档案(未放送?)右下角 梦之队VS毛利战士?

百科资料:

1999年,从这以后他开始以主持人的身份活动,以不自然的小心翼翼的,没有竞争意识的特色,出现在观众面前,这种前所未有的特点让观众感到新鲜,并使刘在石赢得了不少知名度。同年,他出演了《出发吧梦之队》,实话实说的态度让很多观众产生了共鸣。他慢慢开始拥有了只属于他自己的节目,王牌节目中也开始出现了他的身影,混合着眼泪的样子虽然让人感到心酸,但却给观众带来了很多的欢笑。

新闻:

国民MC刘在石的过去, 不堪一击的体力再度成为话题.

最近一个在线网站有个话题, “刘在石戒烟前 柔弱的蚱蜢时期”, 并刊载了刘在石过往的体力不佳照片, 造成网友讨论话题.

这是13年前的刘在石, 参加节目”出发吧!梦之队”的模样, 当时有点拘谨木讷的表情与口吻, 跟现在完全不同, 吸引许多网友注意. 特别在运动神经这部分, 他实在没有弹跳实力与合适的身材, 引发大笑.

不过刘在石一直有恒心的管理自己的身体, 不只是运动, “无限挑战”的所有项目他也都消化了,练就了一个不折不扣的结实身材.

网友回应: “无限挑战5年来, 让蚱蜢变的更健康了吧!” “刘在石真的很搞笑!” “刘在石也有过去这种时期~”

课下子
应该是出发梦之队第一季
匿名用户
running man 吧 因为我还想看到了李光珠。第几期就不知道了
匿名用户
X-MAN???
追问
你问我??
追答
额0 0不是 我只是不太确定是不是x man