关于exo的勋鹿的关系、、、

最近勋鹿同屏越来越少了,而且我有很长时间没有上网了,特别想知道勋鹿现在关系怎么样了,还是同寝line么,感觉他们俩的交流在showtime都很少,这是为什么呀???勋鹿党... 最近勋鹿同屏越来越少了,而且我有很长时间没有上网了,特别想知道勋鹿现在关系怎么样了,还是同寝line么,感觉他们俩的交流在showtime都很少,这是为什么呀???勋鹿党求解啊~~ 展开
尛媣Y
勋鹿党在这~关系还是很好,同寝line不太清楚。
showtime交流不太多但是一些人还是在视频里看出了各种有爱啊
比如送礼物原本是指定人的,没想到抽签。鹿鹿本来礼物要给奶包的
比如很多时候都可以看到奶包看着鹿鹿或者鹿鹿看奶包
比如鹿晗一个人在鬼屋叫的时候世勋在外面说着鹿晗哥怎么办啊~~~
还有挺多的,有一些人总会看完一期就盘点一些~

勋鹿只是现在变得不太明显了而已,都需要我们自己去观察~
爱灬终将被遗忘
他们还是好兄弟,公司现在在虐饭,现在公司把最有爱的勋鹿和灿白拆了,捧包鹿、桃色、灿开。。PS:傻帽虐我千百回,我待傻帽如初恋。。
百度网友badc575
勋勋和鹿鹿的情况我感觉不是很好,没有以前那么亲密,而且节目上也没有说话交流
好久不见小晚
CP没有管理 只有叫停。
SM最近主推牛灿,鹿包,桃色等。王道圈饭只是一种手段。
亲故最好不要对CP太认真。
两人关系一直都很好的。