一年中有哪些节日

林森木木

年中的节日有很多像我们传统的春节,中秋节,国庆节,元旦等等,还有一些西方的国家节日,比如说是圣诞节,情人节等等
善良的sd321

一年中节日很多,有国庆节,清明节,端午节,六一儿童节,七一建党节 八一建军节,九九重阳节,中秋节,元宵节,清明节,五四青年节,三八妇女节,五一劳动节,七夕节,腊八节,财神节,母亲节,父亲节等等。
百度网友e307c73
1月1日 元旦,2月14日 情人节,3月8日 国际妇女节,3月12日 中国植树节,4月1日 愚人节,4月1日 愚人节,5月4日 中国青年节,5月(第二个星期天) 母亲节,6月1日 国际儿童节,6月第三个星期日 父亲节,8月1日 中国人民解放军建军日,9月10日 中国教师节,10月1日 中国国庆节,11月1日 万圣节,11月(第四个星期四)感恩节,12月24日 平安夜,12月25日 圣诞日。
汝格菲04G
中国一年中的节日有:除夕(腊月最后一天)、春节(正月初一)、元宵节(正月十五)、寒食节(清明节前一天)、清明节(阳历:4月5日前后)、上巳节(农历:三月初三)、端午节(农历:五月初五)、七夕节(农历:七月初七)、中秋节(农历:八月十五)、重阳节(农历:九月九)、寒衣节(农历:十月初一)腊八节(农历:腊月初八)、小年(腊月二十三~~腊月二十四) 等。
来自九龙瀑天真无邪的风铃草
没节日春节