朋友您好,我看你擅长给小孩起名字你能帮我起个名字吗?小孩是2012年公历11月24日晚上10点半生的,是女孩

父亲姓张,母亲姓韩... 父亲姓张,母亲姓韩 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2012年11月24日22时(星期六)
农历:壬辰年十月十一日亥时
春节:1月23日
天运五行:水
纳音:长流水 钗训金 霹雳火 山头火
八字:壬辰 辛亥 己丑 乙亥
五行:水土 金水 土土 木水 (五行缺火)
生肖:龙
张菡兰 张仙缦 张映梦 张昕静 张江春 张馨芝 张春柏 张依云 张嘉莉 张芷荷 张红梅 张裳媛 张冰翠 张万嘉 张妙彤 张念桃 张婉如 张语蓉 张秋昕 张润颖 张梦寒 张萍霄 张甜荷 张自虹 张夏玉 张初瑶 张琼薇 张欢旋 张甜舒 张碧芷
起名通
张宝宝的出生真太阳时:2013-11-24 22:43
生辰八字:癸巳年 癸亥月 甲午日 乙亥时
八字五行得分情况:
木31.2; 水38.76; (同类得分:69.96)
火18.02; 土0; 金3; (异类得分:21.02)
相差:48.94综合旺衰得分:48.94
八字过硬。
候选名:
张又瑛
张又尹
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为105,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
百度网友79f9e07
张文丽:华丽。适适用于女孩取名字。出自《韩非子•亡征》:“喜淫而不周于法,好辩说而不求其用,滥于文丽而不顾其功者,可亡也。”

姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件几百上千元的高档玩具无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得好名!
百度网友aab43d1
张 溪 辰

张 欣 辰

你的宝宝属龙可以用一个辰字,因为十二属相里辰龙巳蛇午马未羊嘛?你说呢?
若是不见BX为何相遇
张夜轩,张翎枫,张吟钺,张禹翔,张沛辰,张冷炫,张瑾弦,张寒洛,张炎彬,张紫铭
haitongyu95
冰雨 这个名字挺好听