我手机显示SD卡已损坏,请尝试重新格式化,我点了格式化之后,它还是显示SD卡已损坏,

我手机显示SD卡已损坏,请尝试重新格式化,我点了格式化之后,它还是显示SD卡已损坏,请问怎么办,还有如果SD卡修复好了之后怎么恢复数据?急!... 我手机显示SD卡已损坏,请尝试重新格式化,我点了格式化之后,它还是显示SD卡已损坏,请问怎么办,还有如果SD卡修复好了之后怎么恢复数据?急! 展开
海鹏数据恢复MJ
首先要确认下 sd 卡是否好使,可以用置换方法试试
1.用读卡器连接在电脑上,看看盘符 容量是否好使。
2.如果不好使,可以换个其他电脑或者读卡器试试。如果依旧不好使,可能是卡有问题与手机没有关系。
3.相机 换一张其他好使的卡,试试,是否依旧显示这个问题。如果还是,证明卡没有问题,只是手机设置或者相机某个地方损坏,需要维修或者其他。
卡无法维修,如果有数据,可以数据恢复。

如有问题可以追问,希望能帮助大家 愿采纳~~~
追问
怎么看看盘符 容量是否好使
哎呀沃去33
首先要确认下 sd 卡是否好使,可以用置换方法试试
1.用读卡器连接在电脑上,看看盘符 容量是否好使。
2.如果不好使,可以换个其他电脑或者读卡器试试。如果依旧不好使,可能是卡有问题与手机没有关系。
3.相机 换一张其他好使的卡,试试,是否依旧显示这个问题。如果还是,证明卡没有问题,只是手机设置或者相机某个地方损坏,需要维修或者其他。
卡无法维修,如果有数据,可以数据恢复。
飞扬凡尘
以后这样先别急着手机格式化,先找个读卡器试试,不然恢复数据很麻烦,的用专业软件
贵州地暖工程
内存卡坏了,不用折腾了,这种情况我碰到多次,怎么弄都没用的