去香港读研究生需要哪些条件?

步一步微论坛
申请香港的研究生主要是看英语成绩(托福或雅思等)和GPA。当然,除了看成绩,还要看就读学校、推荐、面试甚至运气等其他方面情况。商科部分专业可能还需要GMAT成绩以及全职工作经历。香港学校不多,建议去拟申请学校研究生接收网页查看申请程序、专业介绍、外语要求、截止时间等相关信息
矫健且不懈的彩霞1630
香港留学研究生需要什么条件,这个要看具体是申请的什么学校。可以看看留学志愿参考系统中的其他人的申请案例。看看他们申请到香港的研究生都是以什么样的成绩申请到的,对比一下自己的情况就可以知道自己能申请到什么学校,需要什么样的成绩才能申请到哪些学校。
onlyyoumajun
首先要有签证护照。
最后的天平
英语水平过硬
wo敌人的敌人
香港公立北京招生办公室期待您的到来