男人请回答,和老婆感情不合又遇到真爱的情况下,选择和老婆离婚,是不是对老婆一点爱情都没有了?

Yuniques
离婚就好似玩自爆,伤人、伤己、伤孩子。不过,生活很无奈,现实很残酷,感情不和,确实很难办!人生短短几十年,但愿多一些好事,少一些悲剧!这种事情很难分得出对错,换位思量一下,综合考虑一下,哪种做法对自己、对他人、对社会利大于弊,就该选那种!
爽朗的雀巢007
结婚之前你不爱你老婆吗?告诉你和任何爱的人结婚。。结果都会不爱。。。你能保证你现在爱的这个人你能在每天的柴米油盐、天天见面、都一直会爱他吗? 男人就是这样。。。自己身边的不好好珍惜。。。总觉得偷来的更香
帐号已注销
都选择离婚了肯定是不爱了。。。
喜欢数字游戏
不一定...给自己的错误找借口
我行我素
你这是不负责任的借口。家是两个人的。感情不好。难道你没有责任吗。