济南长清2路公交早晨发车时间.

学校22号下午放假,我23号一早我得做济南长清2路去济南长途汽车总站,站牌上写的首班车是5:15,由于这几天下了雪路面上全是雪(昨天上午都没有发车)再加上大学城好多大学都... 学校22号下午放假,我23号一早我得做济南长清2路去济南长途汽车总站,站牌上写的首班车是5:15,由于这几天下了雪路面上全是雪(昨天上午都没有发车)再加上大学城好多大学都已经放假了,车次应该减少吧,今天21号路面上海全是雪,22号多云,后天晴天, 大家或者内行人士估计估计23号早晨此公交车最早的一班应该是几点到长清大学城。 如果从现在开始如果不下雪的话长途汽总车站23号可不可以通车?我家是泰安新泰的。 展开
Jevric
泰安的童鞋 可以在长清乘坐公交车到104国道 拦截由济南发往新泰的长途车更方便~
追问
眼看着接近春运了, 各行各业 都开始陆陆续续回家了, 估计人会特别多, 车站都挤不上。 估计这样相当费劲, 如果当天回不了家 我就惨了。。。
追答
济南到新泰 这么近 很好回家的 放心吧~去长途汽车站 或者长途汽车西站 肯定有车