我想问`谁知道幼儿园课堂简单、有趣的小游戏、小律动、急用.谢谢

匿名用户

                                         第二个,让小朋友排成一列,脸朝向一个方向,后面的小朋友捏前面的小朋友的肩部按摩,    10下(或者更多下),然后,全部向后转,再进行一次。这样做的目的:可以教育小朋友互帮互助,团结友爱。

后安祎q1
小耳朵,仔细听。铅笔头,认真写。小脑袋,细细想。答问题,举小手。不生病,讲卫生。小朋友,要团结。有玩具,大家玩。吃东西,慢慢咽。写了这些,不知能不能帮上你的忙。
神谷道161
这个么多答案啊。

到底那个好了?
怎么不多说说了?

我来补充补充啊。

这是给幼儿园小班小朋友玩的,

你们也该知道小朋友很难约束。
所以,做些简单的
他们能很快接受的比较好

加油加油,支持你们回答

呵呵。谢谢
我觉得跳皮筋,跳房子。还不是很适合小班的孩子玩
因为,他们还不懂那些复杂的关系
呵呵,加油

以上纯属我个人意见,呵呵,不好意思
百度网友d699b1c
可以编一首歌。╳ ╳ ╳的苹果掉进苹果筐里,╳″不是我,”╳就是你, ╳ “不可能,哪是谁?”
Veis
可以编一首歌。╳ ╳ ╳的苹果掉进苹果筐里,╳″不是我,”╳就是你, ╳ “不可能,哪是谁?”