怎样才能让大腿瘦下来?

这段时间,我总感觉我的大腿好像肉多了点,身胖了一点(可能是因为放假好吃懒做,嘿嘿~~)所以我在这里请教各位,怎样才能瘦下来。不吃什么保健品这类的东西,只是请各位教我平时应... 这段时间,我总感觉我的大腿好像肉多了点,身胖了一点(可能是因为放假好吃懒做,嘿嘿~~) 所以我在这里请教各位,怎样才能瘦下来。 不吃什么保健品这类的东西,只是请各位教我平时应该吃什么(菜、果之类....)什么脂肪最少,卡路里最低。每天运动量是多少,应按做什么运动等。 反正什么可以减肥,什么最有效,怎样可以保持黄金身段就行啦! 展开
九叶蓝茶业
九叶蓝是平利最好的绞股蓝茶,是高端绞股蓝养生茶品开创者,是平利县的特产,更是中国国家地理标志性产品!现九叶蓝茶业主营:绞股蓝龙须茶、野生黑枸杞、花茶、阳春茶、初级农产品!
瘦大腿的话,还是要多做这类运动:
1.坐在椅子的三分之二位置,挺直腰背,两腿自然摆放。
2.双腿并拢,大腿间夹一本书,然后抬起双腿,使得大腿尽量贴近腹部。
3.放下两腿,重复动作15次左右。
还有以下这种方法,也可以起到瘦大腿的作用:
1.两脚与肩膀齐宽,单脚以脚尖向上弯曲的姿势向前伸展。
2.在第二步完成后,同脚向后伸展。
3.向另一条腿的斜前方与斜后方分别拉伸进行同频率的动作。
ev...z@163.com
餐吃一个苹果或香蕉,喝蜂蜜水加醋(很有效的),有助于排毒。午饭吃蔬菜和一碗排毒汤,例如冬瓜蛤蜊汤,饭有条件的话就用薏米粥,黑米粥等粗粮代替米饭,多喝水,晚餐不吃或者吃一个苹果,喝一杯无糖豆浆。睡前也可以喝蜂蜜水加醋。晚上睡觉前躺在床上做空蹬自行车运动,就是把脚抬起做蹬自行车,因为是空蹬,所以在瘦腿的同时不会长肌肉,还可以防止静脉曲张,让腿更修长,也能锻炼到腹部。最重要的是一定要坚持啊。
追答
如果你真心想将自己的身体锻炼的更好一点,并且锻炼出一个高大、强壮、干练、匀称、潇洒、亭亭玉立、风度翩翩的身材与体质来,根据我的个人成功经验,建议你修改自己的锻炼方式方法,采取如下整体的强身锻炼方式来进行锻炼为好:
lk...k@163.com
你好
方法一:仰卧起坐
A:平躺,双腿屈起,双手交叉放在脑后,就像做仰卧起坐的那个准备姿势.
B:以小腹为中点,抬起上半身,同时双脚也向前缩起,直到双肘碰到双脚.(这个姿势像缩成一团的样子,这时意念要集中在小腹在)
C:回到原来的姿势,重复以上步骤,做三十个.
别小看这个方法,没做到十个就会觉得小腹痛,做到三十个就会出汗了.
方法二:骑自行车
A:平躺,双腿弯曲抬起45度.
B:两腿交替向前伸出,缩回.(这个姿势就像骑自行车时脚的运动)
C:脚向前踩,离地面保持在30-60度左右.保持5分钟.
这个方法能锻炼大腿和腰,小腹,也就是说这三个地方都可以减去多的脂肪.
方法三:
A:直坐,两脚并拢向前伸直.双手交叉放在脑后.
B:身子向后倾,同时双腿并拢伸直抬起.身体形成V字.
C:动作保持10秒,重复以上动作10次.
以上的方法随便选一个来做,多数人认为第二个方法最全面,而第一个方法最见效,第三个方法技术含量最高.
祝你减肥成功!
匿名用户
瘦腿最好的方法!
一、每天走路或慢跑2-5千米;
二、饮食是平常量的二分之一,三餐都要减量;
三、期间用芙颜修精油按摩,关键是这个精油可以燃烧脂肪,运动后使用,我就是用它腿和肚子都彻底瘦了,如果不用它只靠运动是肯定不行的。
ez...0@163.com
运动时间的最佳时间是每天晚饭后的一个小时至睡觉前的一个小时这段时间 所以需要合理的利用这段时间运动 运动的最简单方式选择是瑜珈 慢跑和上楼梯 但是如果条件不允许 蹲下起立 仰卧起坐也是可以的 要知道运动后一定不要吃任何东西 别忘了