怎样把Windows脚本(*.vbs,*.js)编译成可执行文件?

*.js文件不晓得,只晓得*.vbs;有一个vbsEdit软件,用这个软件编写vbs脚本很方便,而且编写好后,可以转换成*.exe可执行文件。

百度网友d457e5b
网友liyuwenar说的就是真相 利用vb编译vbs 生成exe vbs吧有篇帖子 【原创】羽毛编译器 看看我的回复 下面就是原理
liyuwenar
其实可以用vb引用vbs,然后打包成独立exe,简单封装。也可以加密后用rar打包成exe,还可以换图标,设置好自运行就可以了。这不用其他工具,很方便。