1996年农历六月十九日是什么星座啊?和性格啊?

1996年农历六月十九日是什么星座啊?... 1996年农历六月十九日是什么星座啊? 展开
肚皮舞精灵15
占星学中的星座如下: http://www.u1388.com/xingzuochaxun.htm 白羊座 3月21日~4月19日 金牛座 4月20日~5月20日 双子座 5月21日~6月21日 巨蟹座 6月22日~7月22日 狮子座 7月23日~8月22日 处女座 8月23日~9月22日 天秤座 9月23日~10月23日 天蝎座 10月24日~11月22日 射手座 11月23日~12月21日 摩羯座 12月22日~1月19日 水瓶座 1月20日~2月18日 双鱼座 2月19日~3月20日 ( 注:2月19日晚11:58之前为水瓶座,之后为双鱼座,这也就是很多人搞不清楚2月19日是水瓶座还是双鱼座的原因) 根据占星学说,各个星座皆与人的各方面有对应关系: 星座 人生阶段 人体部位 性格特征 白羊座 婴儿 头 勇气、斗志、好胜 金牛座 幼儿 颈、喉咙 谨慎、温和、务实 双子座 儿童 手、臂、肩、肺 机智、善变、好奇心旺盛 巨蟹座 少年 胸、胃 敏感、情绪化、外刚内柔 狮子座 青年 脊椎、心脏 慷慨、霸气、自尊心强 处女座 青年 肠、神经系统 细心、唠叨、完美主义 天秤座 成年 下背、臀、肾脏 优柔寡断、追求公平 天蝎座 成年 生殖器官 神秘、爱恨分明、占有欲强 射手座 壮年 大腿 乐观、诚实、爱冒险 摩羯座 老年 骨头、关节、膝盖 意志坚强、专注力高、勇敢 水瓶座 重生 小腿 睿智、独立、叛逆 双鱼座 灵魂 足踝、脚掌 浪漫、富同情心、不切实际、优柔寡断
奶茶FK68W
公历:1996年8月3日星期六狮子座 狮子座~性格特色 在十二星座中,狮子座是最具有权威感与支配能力的星座。通常有一种贵族气息或是王者风范。受人 尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的。 本质是阳刚、专制、具有太阳般的生气、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。 不过也会有顽固、傲慢、独裁的一面。同时,他们天生怀抱著崇高的理想,能够全力以赴、发挥旺盛 的生命力为周遭的人、为弱者或正义而战。对弱者有慈悲心及同情心,对自己很有自信,擅长组织事 务,喜欢有秩序;能够发挥创造的才华,使成果具有建设性、原创性,是个行动派。 有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。狮子座的人热爱生命、好享乐、 勇敢、坚持原则及理念。个性温暖、友善、体贴、外向、对人慷慨大方,很容易交朋友,人缘当然也 很不错。
旧人旧城丶怈h
农历一九九六年六月十九是公历(阳历)一九九六年八月二日, 今天出生的你是骄傲威严的狮子座。