电脑刚刚花屏了,然后我硬关机,把内存和显卡拆下来擦拭了金手指,在拔显卡时听见嘎巴一声,我没在意,然

电脑刚刚花屏了,然后我硬关机,把内存和显卡拆下来擦拭了金手指,在拔显卡时听见嘎巴一声,我没在意,然后又给插上去了,然后电脑开机后,显示器任何反应都没有,显示器还显示有信号... 电脑刚刚花屏了,然后我硬关机,把内存和显卡拆下来擦拭了金手指,在拔显卡时听见嘎巴一声,我没在意,然后又给插上去了,然后电脑开机后,显示器任何反应都没有,显示器还显示有信号输入。我郁闷了。开机后就一直黑屏,什么都看不到,主板bios也看不见。 展开
转角di阳光
你的显卡很可能挂了。。

你这属于比较大胆的,看看接口处有没有损伤、、有没有电阻松动或掉落,供电部分有没有损毁。。。

光靠这点信息没法推测,必须现场看一下知道哪坏了。

建议你别试了,万一把其他配件烧了就得不偿失了。送去电脑城检查一下
如果是新显卡、好显卡,就修一下,老显卡就扔了吧。显卡作完BGA、上过焊台、充值过锡球基本就废了。不管表面看上去多好,当时用上去感觉多流畅,过不了2个月必然废掉。懂电脑维修的都知道。。
追问
哦,我的是才配不到2个月的,全是新的
我的配完之后听家人说有时花屏,会不会是显卡驱动之类的问题导致的?
百度网友96e9218
显示器的灯亮着吧!
追问
对,显示器显示有信号输入的。
追答
主机在运行吗
花海捉妖
显卡烧了
追答
我以碰过
拔下换过:
NONO
显卡弄坏了吧
追问
但是显卡风扇还在转啊?显卡也有信号输出啊
妖九妖
开机电脑报警怎么响的?
追问
我的主板没有报警器
追答
呃!那这个就说不清楚了,你现在也就是重新插拔一下,看看是不是没装好啰。