异地恋。

我和我女朋友是异地恋。上次她回家把我俩的事告诉他家里了。他家里反应很大,就是不同意,因为远,坐车差不多不到一个小时的路程。她家就她自己独生女。我们过年就都21了。我准备跟... 我和我女朋友是异地恋。 上次她回家把我俩的事告诉他家里了。他家里反应很大,就是不同意,因为远,坐车差不多不到一个小时的路程。她家就她自己独生女。我们过年就都21了。我准备跟她家里人见见。谈谈。我不会放弃。我已经想好一些话怎么应付了。我想问一问。一般来说这种情况见他家里人好吗?现在她每天都很烦。我看着也很心疼。 展开
低温本草

我和我男朋友就是异地恋,不过我们已经结束了,因为就在两天前,我们领证了。
女孩会出现这样的状况其实是正常的。不是她玩不起,而是她抗不住。
第一:异地恋相对来说,彼此的安全感会减少,所以你真爱她,就再一次把她找回来,因为这样才能表示,你们的感情不是随便可以分的,证明给她看。而且,用行动增加她对你安全感。像我老公在我出现心里动荡期的时候,他给我买了个戒指,告诉我:戒指不是普通的东西,不是随便可以送的。我认定了你,所以我送给你。当时,我感动的一塌糊涂。所以说,女人是感性的。
第二:异地恋相对来说,彼此之间的关怀会减少,而女人喜欢被关注,在乎。所以你得多用点心,常常联系,关注她的生活并关心她。像我老公在我生病的时候,不辞辛苦跑来看我,我硬不去医院,他就在我上班的时候自己去医院告诉医生我的症状,然后给我买药,而且亲自在药盒上写好一天几次,一次几粒。这也让我很感动。
第三:异地恋相对来说,彼此之间的共通话题会减少,会让她觉得你们之间有间隔,走不到一块。其实这个问题根本不存在,这要看你们的心态,若要寻找共同话题,什么都能聊起来的,就看你想不想打开话夹子。那时候,我们打电话我总是提不起兴趣的,但他不会,一直都是找话题,热情。我自然而染被他感染,也觉得我们之间有说不完的话。
其实爱情是需要用心经营的,希望你们会和我一样幸福!
追问
我们俩没问题关键在于她父母内边。 你家就你自己独生女?  嫁远了家里开始不愿意把?  那你是怎么解决的呢?
老王情感心理导师

我认为,异地恋意味着,除了手机里面装着一个人,你和单身,没有什么分别,你打着恋爱的名义,却过着单身的生活。每天你都是一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉。生日你是一个人过,圣诞节也是一个人过,情人节你还是一个人过,难过的时候他不能够替你擦眼泪

72大哥

当然是叫上好朋友一块吃好吃的了!

吾猫情感社长

什么样的异地恋才是真正靠谱的?

晏霁昀jz

一定要奔现