慢性前列腺炎会造成睾丸疼痛吗?麻烦告诉我

嬷嬷271
案例回顾:王先生,61岁。患者长期患有慢性前列腺炎,前列腺炎治疗不彻底,导致睾丸肿胀,下垂,疼痛感加重,屡次去医院治疗效果不如人愿……后来患者找到天津开发区爱心医院男科主任,以下是他们的对话:
睾丸疼痛和慢性前列腺炎有关系吗? 专家指出,慢性前列腺炎会造成睾丸疼痛,所以建议男性朋友最好到正规医院进行专业的诊断和详细的检查。
慢性前列腺炎症状: ★局部症状:男性的炎症,影响男性的会阴和肛门以及后尿道部位,使男性患者感到这些局部出现不适、重压或饱胀感、下蹲或大便时为甚。
★排尿不适:慢性前列腺炎的明显症状表现就是排尿出现异常的表现。常见的慢性前列腺炎的表现有:尿频、尿道灼痛以及尿急,严重的时候还会出现排尿困难。
★放射性痛:男性患有了慢性前列腺炎后,局部症状是常见的,而且还会诱发更多的部疼痛不适。
患有了前列腺炎后,还会放射到男性的睾丸,引起睾丸疼痛,此外男性的阴茎、阴囊、腹股沟、会阴、小腹、大腿、臀部、直肠等处也会受到连累。
专家提示:男人患了慢性前列腺炎要及时治疗,否则后果不堪设想。
慢性前列腺炎危害: 一、损害肾脏。发炎肿胀的前列腺会压迫尿道,导致尿路梗阻,肾脏积水及慢性肾功能衰竭。
二、影响生育。由于前列腺液分泌异常,影响精子的存活及质量,并可引起精囊炎,血精,导致不育症。
三、性功能障碍。导致阳痿早泄。炎症导致性兴奋神经受损,直接影响性-生活,甚至影响夫妻关系。
四、长期炎症会导致免疫力下降,增加病菌感染机会。
五、传染配偶引起妇科炎症。前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性-交途径传染给妻子。
六、导致内分泌失调,引起精神异常。由于前列腺发生炎症,内分泌失调,可引起神经衰弱,以致精神发生异常;亦可出现失眠多梦、乏力头晕、思维迟钝、记忆力减退等症状。
在天津怎么治疗?前列腺炎是男性常发的疾病,而前列腺炎又分为急性和慢性,慢性前列腺炎是比较严重,且难以治愈的,很多患有慢性前列腺炎的男性都经常会出现睾丸疼痛的现象,那么,对于这个问题我们来看看天津爱心医院男科专家是怎么说的。 天津爱心医院的专家指出,慢性前列腺炎会造成睾丸疼痛,所以建议男性朋友最好到正规医院进行专业的诊断和详细的检查。一般患有了,慢性前列腺炎会出现很多的异常表现,常见的症状表现有:
1、局部症状:男性的炎症,影响男性的会阴和肛门以及后尿道部位,使男性患者感到这些局部出现不适、重压或饱胀感、下蹲或大便时为甚。
2、放射性痛:男性患有了慢性前列腺炎后,局部症状是常见的,而且还会诱发更多的部疼痛不适。慢性前列腺炎会造成睾丸疼痛吗?患有了前列腺炎后,还会放射到男性的睾丸,引起睾丸疼痛,此外男性的阴茎、阴囊、腹股沟、会阴、小腹、大腿、臀部、直肠等处也会受到连累。
3、排尿不适:慢性前列腺炎的明显症状表现就是排尿出现异常的表现。常见的慢性前列腺炎的表现有:尿频、尿道灼痛以及尿急,严重的时候还会出现排尿困难。