关于《刺客信条4:黑旗》的几个问题

一、白鲸在哪里。二、菁英火药桶储藏室在哪弄的,我的船就差那个了。三、结局我怎么好像看不懂,海尔森的老妈是谁?四、商店的剑、枪、服装、船外观、能用钱买的我都买了,连艺术品也... 一、白鲸在哪里。二、菁英火药桶储藏室在哪弄的,我的船就差那个了。三、结局我怎么好像看不懂,海尔森的老妈是谁?四、商店的剑、枪、服装、船外观、能用钱买的我都买了,连艺术品也买了,那艺术品有啥用,买了之后都不知道在哪的。
难道大神都是PC的吗?通过这么久什么消息、齐全的攻略都没!!!
卤匚土疵潦尾AF
白鲸是靠几率在地图出现的在海上转几下就行了我也是这样的,至于船嘛我就不知道了我和你一样,海尔森应该是被爱德华收养的我感觉,因为他老婆死后才给他留下了个女儿,结局的意思就是主角请从神秘人的指示见到的朱诺,而朱诺和他讲明了戴斯蒙为了拯救人类而献出了生命,然后朱诺又说现在的能量还没能够让他重新复活来引导人类,而她会继续利用主角来帮她做事,所以没杀他。神秘人名字我忘了,他以为主角就是朱诺找的宿主,但其实不是,后来他才明白他被人利用了,然后被乱枪打死了。我认为这就是刺客4的结局,刺客信条5会在下年5月出吧应该,他会向你诉说所用事情,一共有七部,而刺客5的主角而是死去的主角戴尔蒙的另一个祖先,是在阿泰尔之前的。这大概是我知道的了,至于戴斯蒙起死回生我也不知道,可能他的思想还停留在那台机器上吧、、、、、、- -。这是我认为的。