这是什么U盘芯片型号 U盘/闪存卡黑片 该怎么量产

主控厂商:AlcorMicro(安国)主控型号:Unknown(未知)-0xE802-F/WF7CE闪存识别码:ADDE94EB-Hynix(海力士)-1CE/单通道[M...  主控厂商: Alcor Micro(安国) 主控型号: Unknown(未知) - 0xE802 - F/W F7CE闪存识别码:  ADDE94EB - Hynix(海力士) - 1CE/单通道 [MLC] -> 总容量 = 8GB 展开
易广白
先别量产
量产有风险,工具不对、方法不对、操作不对皆有可能损坏U盘,.......量产的U盘要是大品牌正货.
若不管数据,仅恢复U盘,先试下:
!!!!!!!!!!若仅恢复U盘/内存卡,下有几个较通用的方法,
!!!!!!一种不行就换一种!!!!!
1、用Ufoamat或USBOOT1.7填充0、填充1、再格式化试下看仔细了,别点错盘了
2、用DiskGenius强行格式化试下(有可能影响以后量产)
3、用HDDLLFTOOL强行低格,
4、用DiskGenius修坏道(坏块),纯个人以此成功过,(强行修复)

对于没有"芯片制造商"、"芯片型号"参数的U盘,是不应该乱量产的。并且网上无对应的量产软件成功案例教学(小白鼠)也不应该乱量产,

若仍不行,便须量产(做好报废的准备,一旦成功,也是惊喜),
量产方法:无现成方法,期待高人
连131
网上找 U盘之家网站 进入后找量产工具 选择 安国方案 软件号 使用 130205 不行就130710 如果不行可以找我 我会帮你处理
[温馨提示;你的u盘情况 需要重新量产是唯一途径,量产完成之后u盘可以正常使用 但是之前的资料将会丢失无法找回 ]
枫叶冰魂

安国  用工具没有检测出来 用通用量产工具试试看

飞舞的毒
你得在网上自己找量产工具了。。有的挺不好找的。