怎么用itunes把电脑上的图片同步到ipad4里?

要详细一点的,而且我在查的时间怎么都发现我看到的界面跟别人说的不一样,而且上面一直在显示正在访问itunesstore,加文件到资料库都找不到,也找不到我的设备,只有在右... 要详细一点的, 而且我在查的时间怎么都发现我看到的界面跟别人说的不一样,而且上面一直在显示正在访问itunes store, 加文件到资料库都找不到,也找不到我的设备,只有在右上角有个ipad的小标识,但是点一下,就退出了

我都快被这个弄疯了,研究了半天,要是想把电脑中的文件夹,图片及视频放到ipad4上

教会了我,我155分全给他了
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用itunes把电脑上的图片同步到ipad4里的操作为:

第一步:上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad4与电脑连接,itunes识别ipad4后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角找到ipad4图标后点击打开,然后在界面的上方点击“照片”一项,点击“同步照片”一项,在“来自”里面选择需要同步的文件或文件夹。如图:

第四步:然后点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步照片到iPad4上。

baomj202
开启 文件--家庭共享 就可以了
求知de乞丐
先点击右上角的iPad字样(点击有iPad字样的部分,退出标志的部分是需要把iPad从iTunes断开时使用的),会进入另一个界面。
在屏幕上方有一排选项,点击"照片",之后点击左上角的"文件",会出现一排文字选项,再点击"将文件添加到资料库",然后找到你要上传的照片选择后点击打开。

接下来从界面上点击"同步照片",再选择"所有文件夹",然后就可以同步了。
同步时屏幕上方会显示进度条,等完成后点击屏幕右上方的"完成",再点击退出标志就可以了。
这就是所有的操作过程。

需要注意的是,同步到iPad上的照片在iPad里是无法删除的。所以我建议你之前要在电脑里选择好要同步的照片,单独建立一个文件夹,把照片放在里面,等不需要某些照片时先从电脑里删除后,再进行上面的操作过程就好了。
希望能帮助到你,iPad4看照片是最爽的了,呵呵,祝你愉快!