易语言 读文件夹文件到超级列表框

比如我的文件夹中有很多文件,名字都是以xxx+222+类型.txt的方式点击按钮后自动将文件夹文件类容到超级列表框标题作者类型路径XXX222喜剧c:\txt标题这里没有... 比如我的文件夹中有很多文件,名字都是以xxx+222+类型.txt的方式
点击按钮后自动将文件夹文件类容到超级列表框
标题 作者 类型 路径
XXX 222 喜剧 c:\txt
标题这里没有后缀的
源码发我邮箱619837343@qq.com
.版本 2
.支持库 shell
.支持库 iext
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 局_文本, 文本型
.局部变量 局_类型, 文本型
.局部变量 局_数组, 文本型, , "0"
.局部变量 局_索引, 整数型
编辑框1.内容 = 浏览文件夹 (“选择文件目录”, )
.如果真 (编辑框1.内容 = “”)
返回 ()
.如果真结束
.如果真 (取文本右边 (编辑框1.内容, 1) ≠ “\”)
编辑框1.内容 = 编辑框1.内容 + “\”
.如果真结束
局_类型 = 编辑框1.内容 + “*.txt”
局_文本 = 寻找文件 (局_类型, )
超级列表框1.全部删除 ()
.判断循环首 (局_文本 ≠ “”)
局_类型 = 编辑框1.内容 + 局_文本
局_文本 = 取文本左边 (局_文本, 倒找文本 (局_文本, “.”, , 假) - 1)
局_数组 = 分割文本 (局_文本, “+”, )
.如果真 (取数组成员数 (局_数组) ≥ 3)
局_索引 = 超级列表框1.插入表项 (, 到文本 (局_索引 + 1), , , , )
超级列表框1.置标题 (局_索引, 1, 局_数组 [1])
超级列表框1.置标题 (局_索引, 2, 局_数组 [2])
超级列表框1.置标题 (局_索引, 3, 局_数组 [3])
超级列表框1.置标题 (局_索引, 4, 局_类型)
.如果真结束
局_文本 = 寻找文件 (, )
.判断循环尾 ()
暖而不刺眼
.版本 2
.支持库 shell
.子程序 _按钮1_被单击
浏览文件夹 (“选择信任目录”, )
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 局_文本, 文本型
.局部变量 局_类型, 文本型
.局部变量 局_数组, 文本型, , "0"
.局部变量 局_索引, 整数型
编辑框1.内容 = 浏览文件夹 (“选择文件目录”, )
.如果真 (编辑框1.内容 = “”)
返回 ()
.如果真结束
.如果真 (取文本右边 (编辑框1.内容, 1) ≠ “\”)
编辑框1.内容 = 编辑框1.内容 + “\”
.如果真结束
局_类型 = 编辑框1.内容 + “*.txt”
局_文本 = 寻找文件 (局_类型, )
超级列表框1.全部删除 ()
.判断循环首 (局_文本 ≠ “”)
局_类型 = 编辑框1.内容 + 局_文本
局_文本 = 取文本左边 (局_文本, 倒找文本 (局_文本, “.”, , 假) - 1)
局_数组 = 分割文本 (局_文本, “+”, )
.如果真 (取数组成员数 (局_数组) ≥ 3)
局_索引 = 超级列表框1.插入表项 (, 到文本 (局_索引 + 1), , , , )
超级列表框1.置标题 (局_索引, 1, 局_数组 [1])
超级列表框1.置标题 (局_索引, 2, 局_数组 [2])
超级列表框1.置标题 (局_索引, 3, 局_数组 [3])
超级列表框1.置标题 (局_索引, 4, 局_类型)
.如果真结束
局_文本 = 寻找文件 (, )
.判断循环尾 ()