怎样开启root权限

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您咨询的是华为手机,不建议Root手机,此操作可能会带来以下影响:

  • 手机Root后,系统可能无法达到正常工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。

  • 手机Root后会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。

猿老师在线答疑

步骤如下:

1,手机打开网页,搜索“kingroot”,选择官方网站下载。

2,点击立即下载。

3,安装成功后,打开软件,点击立即开启。

4,进入该页面后,点击开始root。

5,这样,我们的root权限就可以成功开启了,root成功以后就会有这样一个界面,可以点击预装卸载,删除不需要的软件。

扩展资料

一,root之后的好处

1,root之后可以刷机, 更换手机的系统, 刷其他系统。

2,root之后可以使用屏幕截图(很多截图软件需要获取root权限)。

3,root之后可以最主要的是可以删除系统自带的软件。

二,获取root权限的风险

1,很多手机制造商获取了root权限之后都不给予保修了。

2,root之后刷机如果有操作失误, 很可能导致手机无法开机, 也可以找教程恢复, 如果不会就只能找修手机的地方修理了。

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

获取root权限最常用的方法就是使用root软件来获取,例如百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。以"百度一键root"为例介绍下root教程 。

1:下载百度一键root  pc版,直接进入百度root官网下载安装即可。

2:下载好之后连上数据线, 打开USB调试,  连接成功之后会出现已连接的显示,而且还会判定你的手机是否获取了root权限 ,没有的话点击获取root 权限 。

3:root权限获取时间可能会要2分钟左右 , 中间不能断了USB连接 。

4:中间会提示一下恢复数据,如果手机USB线不稳的话可以不用操作 , 免得断了USB链接 , 如果想要恢复数据需要谨慎操作 , 然后根据提示点击下一步 。

5:然后再需要等待两分钟左右的root权限获取时间 。

6:大概总共时间不到5分钟即可root成功, 中途USB链接千万不要中断哦。 要小心,root成功之后会出现如下图的提示 。

lijuqi2006
一、在手机中直接ROOT。这种直接在手机中ROOT的方法成功率比较低。在手机中安装“百度一键ROOT”/安卓优化大师/一键ROOT大师 /z4root/一键ROOT/ 360一键ROOT工具/之类的软件,直接联网ROOT就行了。二、用电脑来ROOT成功率比较高。用数据线将手机和电脑连接,手机中打开“设置”--->开发人员选项--->将“USB调试”的复选框打上勾。然后在电脑中安装手机的USB驱动程序。安装好USB驱动程序后,再在电脑中安装“卓大师刷机专家”、"一键ROOT"、“甜椒”、”eroot”、“z4root”、“刷机精灵”之类的软件,按照说明步骤来ROOT即可。如果还不行,多试几个ROOT软件就可以将手机ROOT了。
LOV555

步骤:

  1. 下列方法是魅族手机的方法,大部分安卓手机应该相同. 打开手机主界面,选择“设置”。

2.选择“指纹和安全”。

3.选择“ROOT权限”。

4.阅读“系统权限开放声明”。

5.点击“同意接受以上内容”,点击“确定”。

6.输入该手机ID的密码,点击“确定”,输入正确后,即可开启ROOT权限。

手机root权限步骤:

1、下载"一键root”软件并安装到手机。

2、打开软件,单击“立即体验”,在界面中点击“一键root”。

2、root需要一段时间,请耐心等待,软件提示你已经获取root后,点击"确定”。