航拍飞行器多少钱

老张聊房产
知道合伙人互联网行家
计算机、建筑学双专业,近10年B/S体系结构开发经验,同时拥有近7年房地产专业研报撰写、分析经验。

国内航拍飞行器主要包括四轴、六轴、八轴飞行器,价格从几百块到上百万的都有。

航拍模型飞机2大类:
1.实时传输航拍航拍模型飞机
指遥控器有屏幕和图像传播接受天线飞机带有摄像头和图像发送装置
特点:价格昂贵可以随时传输图像不必读取
2.航拍记录模型飞机
指带有飞机摄像头装有SD卡或TF卡或自带存储的摄像头
特点:便宜但没有画面只能录下再在卡上读取来观看视频

飞马机器人
很想回到宋朝
劲鹰650航拍专用飞行器人民币9万元。含全备机身、一套地面站、培训。