MATLAB模糊神经网络的模糊规则怎么确定和输入

我在做竞赛时要研究一个雾天追尾概率的问题时看到一篇这样的学术论文:我有两个地方不懂:1、表5.1的模糊推理规则是怎么确定的?还有他上面说的是245条,下面的表怎么只有49... 我在做竞赛时要研究一个雾天追尾概率的问题时看到一篇这样的学术论文:

我有两个地方不懂:
1、表5.1的模糊推理规则是怎么确定的?还有他上面说的是245条,下面的表怎么只有49条?
2、245条模糊规则要一条一条敲吗?就是表5.4的输入操作怎么完成?
万分感激有大神前来救助!
匿名用户
1、表5.1是根据经验规则
2、一条条的敲、可以不用自带的工具箱直接编m文件编写响应的程序。
追问
那经验规则怎么确定呢?