欧美电影关于儿子与父亲 10

有段过程是在法庭上儿子与父亲争论什么的但后面儿子说了一段很感人的话后很多人都给自己的父亲打电话了讲主角和一个小男孩的电影不是大鱼和判我有罪里面的情节是儿子上了被告席而他爸... 有段过程是在法庭上儿子与父亲争论什么的 但后面儿子说了一段很感人的话后很多人都给自己的父亲打电话了 讲主角和一个小男孩的电影
不是大鱼和判我有罪 里面的情节是儿子上了被告席而他爸爸也来了 最后他被判无罪前说了一段很感人话
pp7995779
出自亚当桑德勒主演的电影《冒牌老爸》
剧情:索尼(亚当•桑德勒 饰)今年已经32岁了,可是为人缺乏责任感,因为他由衷想逃避所有成年人应该承担的责任。正是因为这个原因,她的女友云妮决定要离开他。索尼感到很无奈,眼看自己的朋友也都全部成家立业了,自己的女友也离开了自己,他便觉得压力更大了。
  他突发奇想,要到收养5岁小孩朱利。天真的索尼认为这样便能让云妮回心转意,于是他向福利处撒谎说自己是朱利的生父并顺利的收养了朱利。但云妮心意已决,索尼终究没有赢回云妮的心,但面对已经收养了的朱利,他只好尝试与之相处了。
  但的确是一种责任,索尼必须每天都要面对索尼种种小孩子的行为,导致笑料百出。但渐渐,他似乎又习惯了这种责任,开始乐在其中……
woshicaoweizhi
莫非是《大鱼》
11...5@qq.com
判我有罪?