有什么好看的经典穿越小说

凌晨娱乐家MissLing
《太子殿下,奴才有喜了》作者:红幽灵
推荐:逗比犬系太子Vs猫系胆小假太监神反转, 全程怀着老母亲般的笑容看的。
《奴本如玉》作者:米团子
推荐:一晌贪欢,谁知过后会柔肠寸断。女主会按摩推拿懂审时度势不包子。
《草色烟波里》作者:白鹭成双
推荐:嘴贱毒舌师父。
《春闺梦里人》作者:白鹭成双
推荐:书穿爽文,高智商女主宅门逆袭宝典,古代版人际修炼手册,有宠有虐结局。
《强势锁婚:傅少的哑巴新妻》作者:一湖深
推荐:外软内钢小哑巴老师。
《花开十里,不如你》作者:榴芒
推荐:男女主从互取所需到日久生情,1V1 微虐大宠+宠,结局不错。看了榴芒的好几本书,作者超会写甜戏,不是耍嘴皮到甜,而是撩到让人心痒痒,偏总裁,不狗血。
《报告皇叔:皇妃要爬墙》作者:凌晨
简介:意外穿越成了将军府三小姐,爹不疼娘不理,还得夜夜伺候皇叔?端茶倒水不够,还要诱哄?掀桌!这日子没法过了!老娘要爬墙!“看来本皇还不够努力,你还有力气走?”她怂了,三皇叔英明神武、仪态万千……哎哎哎,有话好好说,别啃……
这几本书我都是在黑岩还有若初小说网看的,挺好看的,主要故事不俗套,很有意思,反正你们可以看看,好像有几本还出版了吧。
消逝fiower
亲能把邮箱发过来么?我通过邮箱发给你~~~~~~
白皮黑芝麻
穿越与反穿越 百变郡主 火爆妖夫 药爱百变郎 执子之手将子拖走 家有刁夫,你可以给我邮箱我发给你啊
baby碧1994
《绝色神偷》好像之前蛮火的..........